Início

Receitas

Lanches

Perohe Ucrania

Perohe Ucrania

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

589,74 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa juntando a farinha, os ovos, o oleo e o sal.

  • 2. Mexa e acrescente a agua morna ate pegar consistencia.

  • 3. Se estiver muito seca ainda, utilize um pouco mais de agua morna.

  • 4. Amasse bem, abra a massa e corte em rodelas de 10cm de diametro. Reserve.

Recheio

  • 1. Passe as batatas cozidas pelo espremedor e junte com o requeijao culinario.

  • 2. Corrija o sal e misture bem.

  • 3. Recheie cada disco de massa com um pouco dessa mistura e dobre ao meio, como um pastelzinho, pressionando bem as bordas para selar totalmente.

  • 4. Cozinhe em agua fervente com sal e um pouco de oleo.

  • 5. Assim que boiarem, estarao prontas.

  • 6. Sirva acompanhado de natas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários