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Carnes

pernil

pernil

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

299,08 kcal

JOAO ANGELO DE JESUS

Receita enviada por JOAO ANGELO DE JESUS

Em 26/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. Colocar o alecrim, o louro, o tomilho, o suco de limão e o alho picado sobre o pedaço de pernil que não tem a camada de gordura.

  • 3. Virar o pernil, de modo que a camada de gordura fique virada para cima.

  • 4. Reservar por alguns minutos ou, se preferir, cubra com filme plástico e guarde na geladeira, de um dia para outro.

  • 5. Leve ao forno até que a camada de gordura fique tostada.

  • 6. Farofa de milho

  • 7. Colocar o bacon na frigideira e deixar dourar.

  • 8. Acrescentar a cebola e refogá-la até que fique murcha.

  • 9. Colocar a farinha de milho e mexer.

  • 10. Deixar em fogo baixo

  • 11. Colocar uma concha do caldo do pernil assado sobre a farofa e misturar.

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