1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peras douradas com mel

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Aqueça o forno a 200ºC (médio-alto), separe uma foram refratária média e que possa ir à mesa, unte com azeite e reserve.
  2. 2.
    2. Descasque, corte as peras em 4 e descarte cabinhos e sementes e coloque no refratário.
  3. 3.
    3. Numa tigelinha, coloque o mel, a baunilha, a canela, o suco do limão e umas duas colheres de sopa de azeite e misture até obter um creme homogêneo.
  4. 4.
    4. Coloque o creme na assadeira e mexa até que os pedaços de pera estejam totalmente besuntados com a mistura.
  5. 5.
    5. Leve a pera ao forno por uns 30 minutos, até que esteja macia e ligeiramente dourada.
  6. 6.
    6. Sirva com sorvete.
Fonte chef Heloísa Bacellar - Restaurante Lá da Venda, São Paulo - SP Preparo Rápido - 45 minutos Rendimento - 8 porções Dificuldade de preparo - Fácil

Por: yara rovai

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

DocesCanelaCanela em pó

Peras douradas com mel