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Pequeno almoço Crescente noruegues Rolls

Pequeno almoço Crescente noruegues Rolls

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h27

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 25/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.In a bowl, combine the yeast, warm water, and the sugar. Em uma tigela, misture o fermento, água morna, eo açúcar. Set aside for a few minutes. Ponha de lado por alguns minutos.

  • 2. 2.In another bowl, combine the flour, salt, and baking powder. Em outra tigela, misture a farinha, o sal eo fermento em pó.

  • 3. 3.Then add the warm milk and the oil to the yeast mixture. Em seguida, adicione o leite morno eo óleo à mistura de fermento. Pour the wet ingredients into the flour mix and combine everything. Despeje os ingredientes molhados na mistura de farinha e combinar tudo. Knead the dough for 5 to 10 minutes. Amassar a massa de 5 a 10 minutos. Place it in a large, clean bowl and cover with a kitchen towel. Coloque-o em uma tigela grande, limpa e cubra com um pano de cozinha. Let the dough rise somewhere where it's warm for about 30 minutes. Deixe a massa crescer em um lugar onde é quente por cerca de 30 minutos.

  • 4. 4.Divide the dough in half. Divida a massa ao meio. Shape a ball out of each half and roll the dough balls out into big circles. Moldar uma bola para fora de cada metade e rolar as bolas de massa para fora em grandes círculos. Cut the dough into 8 triangles like a pizza. Corte a massa em oito triângulos, como uma pizza. Roll each triangle into a croissant shape. Enrole cada triângulo em forma de croissant. Start with the wide end and then roll it up. Comece com o fim de largura e, em seguida enrole.

  • 5. 5.Place the rolls on a baking sheet lined with parchment paper. Coloque os rolos em uma assadeira forrada com papel manteiga. Make sure the tip is underneath the roll. Certifique-se a ponta está debaixo do rolo. Cover the rolls with a kitchen towel and let them rise for 30 minutes. Cubra os pães com um pano de cozinha e deixe-as crescer por 30 minutos. Preheat the oven to 200°C / 390°F. Pré-aqueça o forno a 200 ° C / 390 ° F.

  • 6. 6.Brush the rolls with the egg and sprinkle poppy seeds and/or sesame seeds on them. Escovar os rolos com o ovo e polvilhe sementes de papoula e / ou sementes de gergelim sobre eles. Bake them for 12 to 15 minutes. Cozer durante 12 a 15 minutos.

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