1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pepino japonês agridoce

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar os pepinos em rodelas bem finas (use o cortador ou processador).
  2. 2.
    Cobrir com água, adicionar uma colher de sal e deixar de molho por 2 horas.
  3. 3.
    Fazer o molho:
  4. 4.
    Leve ao fogo e ferva, desligue logo que ferver, vai ficar um molho transparente.
  5. 5.
    Deixe esfriar durante as horas que o pepino ficar de molho, depois disso, escorra a água do pepino e misture tudo adicionando gergelim.
  6. 6.
    Fazer de véspera, ótimo para acompanhar churrasco.+

Por: Vania Silva

Você pode gostar...

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Comentários (1)

Jairo Dantas

Para quem gosta ou não da comida japonesa não deixa nada a desejar.

ArrozJaponesaAzeiteReceitas agridocesGergelimPepinoVinagre branco

Pepino japonês agridoce