Peperoni alla calabrese
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peperoni alla calabrese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peperoni alla calabrese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
105,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Leve os pimentões à grelha ou à chama do fogão e queime a pele;
2. 2 - Raspe a pele com uma faca e corte em quadrados. Reserve-os;
3. 3- Coloque o azeite numa frigideira, leve-a ao fogo e coloque o purê de tomate, o sal e a pimenta e cozinhe em fogo brando por 15 minutos;
4. 4 - Junte os pimentões e deixe tomar gosto por uns 10 minutos. Sirva em seguida
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: