1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peperoni alla calabrese

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Leve os pimentões à grelha ou à chama do fogão e queime a pele;
  2. 2.
    2 - Raspe a pele com uma faca e corte em quadrados. Reserve-os;
  3. 3.
    3- Coloque o azeite numa frigideira, leve-a ao fogo e coloque o purê de tomate, o sal e a pimenta e cozinhe em fogo brando por 15 minutos;
  4. 4.
    4 - Junte os pimentões e deixe tomar gosto por uns 10 minutos. Sirva em seguida

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Alcachofras alla romana

Alcachofras alla romana

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne

Peperoni alla calabrese