Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne Cabo Branco

com lactose·com glúten·
por Alexandre Vieira Canatella
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões somente com suco de limão e reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira bem quente, coloque a manteiga e o azeite para esquentar.
  3. 3.
    Comece refogando a cebola e o alho.
  4. 4.
    Coloque o bacon finamente picado.
  5. 5.
    Quando o bacon já estiver quase frito, coloque os camarões, sem salgar e sem mexer.
  6. 6.
    Quando ver que está bem frito de um lado, com uma escumadeira, vire-os com cuidado para que não soltem água.
  7. 7.
    Espere fritar, tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
  8. 8.
    Coloque a cebolinha picada e o champignon.
  9. 9.
    Aguarde uns 3 minutos e acrescente o creme de leite, mexendo para incorporar.
  10. 10.
    Aguarde mais 3 minutos e coloque o macarrão já cozido.
  11. 11.
    Mexa bem e sirva imediatamente.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Penne Cabo Branco