Início

Receitas

Massas

Penne Alla Puttanesca

Penne Alla Puttanesca

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,94

Informação nutricional

Valor nutricional

411,01 kcal

CELIO GUIMARAES

Receita enviada por CELIO GUIMARAES

Em 31/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela rasa e larga, aqueça o azeite e doure o alho.

  • 2. Junte o tomate, as azeitonas, a pimenta e o orégano.

  • 3. Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 min mexendo de vez em quando, até obter um molho encorpado.

  • 4. Em quanto isso, leve uma panela ao fogo com cerca de 4 litros de água, sal e um fio de óleo.

  • 5. Quando ferver, acrescente a massa e cozinhe até ficar al dente.

  • 6. Escorra e reserve.

  • 7. Junte a salsa e as enchovas ao molho e mexa delicadamente.

  • 8. Ajuste o sal acrescente a massa reservada ao molho e sacuda a panela, para misturar bem todos os ingredientes.

  • 9. Mantenha no fogo por 01 ou 02 minutos, apenas para aquecer a massa.

  • 10. Passe para uma travessa e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários