1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pena ao Molho Gorgonzola com Nozes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Leve o macarrão para cozinhar em 5 litros de água salgada e fervente, verificando sempre o tempo de cozimento para que fique “al dente”. Em uma frigideira coloque a manteiga e a cebola para dourar; em seguida acrescente o queijo gorgonzola e o requeijão em fogo baixo para que derretam. Acrescente a mistura de leite com a farinha de trigo, tempere com a noz moscada e deixe formar um creme consistente. Reserve. Assim que o macarrão estiver cozido, acrescente o molho, salpique com as nozes e a salsa e sirva imediatamente

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

MassasMacarrãoOleaginosasGorgonzolaNozesNoz moscadaTalharimMolhos para macarrão

Pena ao Molho Gorgonzola com Nozes