1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe no Sal Grosso com Molho Caipirinha

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Peixe
  2. 2.
    colocar dentro do peixe alecrim, louro, tomilho e alho
  3. 3.
    misturar sal grosso, alecrim,alho e claras
  4. 4.
    colocar sal no tabuleiro teflon
  5. 5.
    colocar o peixe no centro
  6. 6.
    cobrir com sal grosso e apertar bem
  7. 7.
    assar no forno 180 graus durante uma hora
  8. 8.
    Molho Caipirinha
  9. 9.
    amassar o limão e alho com sal
  10. 10.
    Juntar o resto e amassar bem
  11. 11.
    Finalizar com azeite
  12. 12.
    PARA SERVIR
  13. 13.
    Quebrar a tampa do peixe e retirar a pele
  14. 14.
    Colocar o peixe no prato
  15. 15.
    Cobrir com molho

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlecrimAlhoAssados de fornoAzeite extra virgemCebola roxaClara de ovoCoentroPeixeReceitas de peixes

Peixe no Sal Grosso com Molho Caipirinha