1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe Nevado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal.
  2. 2.
    Coloque em um refratário e reserve.
  3. 3.
    Bata o iogurte e o queijo minas no liquidificador
  4. 4.
    Bata as claras em neve e adicione a mistura de queijo
  5. 5.
    Coloque sobre o peixe e leve ao forno médio(180°C) para cozinhar e dourar, por cerca de 30 minutos
Como a receita é para quem tem colesterol o certo é não colocar as gemas .Mas como não se come sempre eu incluo as gemas . Bato todos os ingredientes no liquidificador ,sem as claras em neve. Se não tiver queijo minas pode usar ricota ou usar também meio ameio (ricota e queijo minas )

Comentários (0)

Peixes e frutos do marClara de ovoIogurte desnatadoPeixeReceitas de peixes

Peixe Nevado