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Peixe na Telha

Já Fiz

Ingredientes (20)

Caldo

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peixe e tempere com o alho e o suco de limão.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. 3.
    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as postas de peixe.
  4. 4.
    Coloque para escorrer sobre o papel absorvente.
  5. 5.
    Depois do preparo do caldo, despeje o leite de coco por cima das postas.
  6. 6.
    Decore com as rodelas de pimentão e de tomate e as azeitonas.
  7. 7.
    Deixe no fogo por mais alguns minutos e sirva.

Caldo

  1. 1.
    Prepare o caldo: aqueça o óleo em uma panela, acrescente a cebola e frite um pouco, junte o alho, o colorau e refogue bem.
  2. 2.
    Adicione 2 litros de água, o cheiro-verde, o coentro, sal e pimenta malagueta.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. 4.
    Despeje o caldo na telha e leve ao fogo, junte as postas fritas e deixe cozinhar por 15 minutos.

A telha utilizada para assar é fechada nos dois lados. Pode-se substituíla por uma travessa de barro.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

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Comentários (2)

Edson Brandão

bom muito bom

Vânia Marques

Ao fritar o peixe, ficará (selado) portanto não dará sabor ao caldo. Sugiro aproveitar a cabeça do peixe, cozinhar e aproveitar o caldo.

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