1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe empanado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com o sal e limão. Passe no leite e empane com o trigo. Frite a cebola picada em rodelas no azeite e acrescente o molho. Deixe encorpar e na hora de servir coloque o molho por cima do peixe.
Fonte: Mais Você

Por: *Malu *
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Ricardo Hooper

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Empanada de Sardinha

Empanada de Sardinha

Por Isabel Silva

Comentários (0)

Peixes e frutos do marEmpanadosPeixeReceitas de peixes

Peixe empanado