Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe de forno recheado

Peixe de forno recheado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,99

Informação nutricional

Valor nutricional

398,08 kcal

Gildilene Feitosa Parente

Receita enviada por Gildilene Feitosa Parente

Em 04/01/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Depois de retirado as vísceras, as escamas do peixe, esprema a quantidade suficiente de limão para limpar o peixe, depois lave-o com água corrente

  • 2. 2. Passe novamente limão para temperar, depois jogue sal grosso por dentro e fora do peixe e reserve o peixe temperado.

  • 3. 3. Misture todas as verduras picadas com a farinha, regando com azeite à gosto, se quiser pode por um pouco de sal refinado para temperar a farofa

  • 4. 4. Pegue o peixe coloque sobre um pedaço de papel alumínio, tamanho suficiente para enrolar o peixe por inteiro, abra o peixe e o recheie com a farofa.

  • 5. 5. Depois de recheado feche o papel alumínio, coloque o peixe embalado em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido (pré-aqueça o forno por uns 5 minutos), depois de colocar o peixe no forno deixe-o em temperatura baixa por uns 40 minutos.

  • 6. 6. Depois de cozido abra a embalagem de alumínio e deixe por mais uns 15 minutos para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários