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Peixe Crocante

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Processe o filé de badejo, a gema e o purê de batata com sal e pimenta até obter uma massa bem seca.
  2. 2.
    Molde a pasta com uma batata enfiada em um espetinho até completar a metade.
  3. 3.
    Empane a massa com macarrão cabelo de anjo e frite em azeite quente abundante até dourar ligeiramente.
  4. 4.
    Separe a massa da batata e deixe fritar mais um minuto. A seguir, retire e coloque sobre papel absorvente. Reserve.
  5. 5.
    Para o recheio, faça molho bechamel com 1 l de leite, 200 g de roux claro, manjericão e alho.
  6. 6.
    Deixe esfriar e misture os grãos de milho, o salmão defumado e as cebolinhas picadas
  7. 7.
    Faça uma base de folhas verdes em um prato e coloque sobre essa base uma cesta com o molho bechamel enriquecido

Por: Aline Rodrigues

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