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Peixe cozido em banho-maria com estragão

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Arrume o espinafre e os tomates em um travessa
  2. 2.
    2. Ferva a água com a folha de louro, o gengibre, o capim-limão, o alho, a folha de lima e pasta de missô. Deixe ferver por 5 minutos depois reduza o fogo.
  3. 3.
    3. Cozinhe o peixe em banho-maria durante 3 a 4 minutos ou até ficar firme ao toque.
  4. 4.
    4. Retire o peixe da panela e mantenha-o aquecido até terminar o molho.
  5. 5.
    5. Ferva o líquido até o volume se reduza a metade
  6. 6.
    6. Tire do fogo e coe sobre uma tigela pequena descartando os temperos.
  7. 7.
    7. Acrescente o estragão e o azeite, e com um mixer portátil bata bem, até obter uma consistência homogênea. Outra opção e usar o microprocessador.
  8. 8.
    8. Coloque o peixe sobre o espinafre e os tomates, com o auxilio de uma colher, despeje o molho por cima e sirva.

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Fernanda Gama
por Fernanda Gama
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