1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe com Vegetais

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Tempere os filés com sal e pimenta de ambos os lados. Frite na margarina, a cebola, a cenoura e o cogumelo, sem deixar corar. Coloque os vegetais fritos em uma fôrma untada com margarina. Acrescente, por cima, os peixes e regue com o caldo de peixe dissolvido na água e o vinho. Passe, por cima dos filés 1 colher (sopa) de margarina e adicione as fatias de limão. Cubra a fôrma com papel alumínio. Leve ao forno, em temperatura alta (220 graus) e asse durante 15 minutos. Remova o papel alumínio, polvilhe a salsinha picada e deixe no forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Peixe Assado com farofa

Peixe Assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Fritada de Peixe

Fritada de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marLegumesBrasileiraCaldo de peixeCenouraChampignon em conservaLinguadoMargarinaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaVinho brancoLimão

Peixe com Vegetais