Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Cenoura e Cogumelos

Peixe com Cenoura e Cogumelos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,25

Informação nutricional

Valor nutricional

275,97 kcal

REGINA DOCES

Receita enviada por REGINA DOCES

Em 13/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta de ambos os lados.

  • 2. Frite na margarina, a cebola, a cenoura e o cogumelo, sem deixar corar.

  • 3. Coloque os vegetais fritos em uma fôrma untada com margarina.

  • 4. Acrescente, por cima, os peixes e regue com o caldo de peixe e o vinho.

  • 5. Passe, por cima dos filés, a margarina e adicione as fatias de limão.

  • 6. Cubra a fôrma com papel alumínio.

  • 7. Leve ao forno, em temperatura alta (220 graus) e asse durante 15 minutos.

  • 8. Remova o papel alumínio, polvilhe a salsinha picada e deixe no forno por mais 5 minutos.

  • 9. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários