1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Assado a Moda Japonesa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempero: Bata no liquidificador 1 Limao espremido , alho a cebola o tempero de peixe a salda e o molho de soja
  2. 2.
    Numa travessa coloque o peixe e esprema 2 limoes sobre ele e reserve
  3. 3.
    Coloque as batatas em volta do peixe e em seguida regue o molho batido no liquidificador sobre o peixe cubra com o aluminio e deixe de 1 dia para outro no refrigerador para pegar o tempero. No Dia seguinte coloque em forno pre aquecido por 1 hora em media.Pode Servir com arroz branco e Salada Russa (Maionese)

Por: Carlos Kenya
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

JaponesaPeixes e frutos do marAlhoAnchovasCaldo de peixeHondashiPeixeReceitas de peixesBatata

Peixe Assado a Moda Japonesa