*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe ao Vinho

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e limão. Deixe tomar gosto por 1 hora. Coloque as postas escorridas num refratário. Por cima, rodelas de cebola e de tomate. Se necessário, alterne camadas. Salpique a salsinha e regue com o vinho. Leve ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos, com o refratário destampado.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Bolo de frutas com vinho

Bolo de frutas com vinho

Por Silvana Silveira

Carne ao Vinho Tinto

Carne ao Vinho Tinto

Por Carla Muniz

Carne ao Vinho

Carne ao Vinho

Por Maristela Kern

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Língua ao Vinho

Língua ao Vinho

Por Cybercook

Comentários (3)

wilson nascimento

Quero fazer essa receita no forno tradicional. Quanto é necessário para ficar bom?

Prezado Wilson Bom dia ! Deixe no forno por aproximadamente 20 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

MARILENE VIEIRA

Muito prático, simplesmente maravilhoso.

goretti lima

E SE O PEIXE FOR COLOCADO NO FORNO TRADICIONAL QUANTOS MINUTOS FICARIA BOM?

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marMicroondasPeixeReceitas de peixesSalsinhaVinhoVinho brancoReceitas com VinhoSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Peixe ao Vinho