1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Passe os filés na farinha de trigo e depois no ovo batido com o leite.
  2. 2.
    Frite-os em óleo quente.
  3. 3.
    Para o molho, coloque o leite e o amido de milho em uma panela e leve para ferver.
  4. 4.
    Doure o alho e a cebola no azeite.
  5. 5.
    Acrescente o palmito, o leite engrossado, a noz-moscada e tempere com o sal e deixe ferver.
  6. 6.
    Junte o creme de leite, mexa e retire a panela do fogo.
  7. 7.
    Coloque os filés numa travessa, coloque por cima o molho de palmito e polvilhe com a cebolinha verde.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Filé de Merluza à Parmegiana

Filé de Merluza à Parmegiana

Por Gilberto Aparecido

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Comentários (1)

silvana silveira

Deliciosa receita. Vale a pena experimentar. Super recomendada!

Oi Silvana! Feliz 2019! Obrigada pelo seu contato =) Nos envie a foto da sua receita para publicarmos no site e nas redes sociais.

Equipe CyberCook

Peixes e frutos do marAzeiteOvosCreme de leiteAlhoAmido de milhoAzeite de olivaCebolaEmpanadosFarinha de trigoLeiteMerluzaPalmitoPeixePimentaReceitas de peixesSalNoz moscadaLimãoCebolinhaCafé da manhã

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito