*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Passe os filés na farinha de trigo e depois no ovo batido com o leite.
  2. 2.
    Frite-os em óleo quente.
  3. 3.
    Para o molho, coloque o leite e o amido de milho em uma panela e leve para ferver.
  4. 4.
    Doure o alho e a cebola no azeite.
  5. 5.
    Acrescente o palmito, o leite engrossado, a noz-moscada e tempere com o sal e deixe ferver.
  6. 6.
    Junte o creme de leite, mexa e retire a panela do fogo.
  7. 7.
    Coloque os filés numa travessa, coloque por cima o molho de palmito e polvilhe com a cebolinha verde.

Sua avaliação:

maria luisa silva moreira
por maria luisa silva moreira
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

silvana silveira

Deliciosa receita. Vale a pena experimentar. Super recomendada!

Oi Silvana! Feliz 2019! Obrigada pelo seu contato =) Nos envie a foto da sua receita para publicarmos no site e nas redes sociais.

Equipe CyberCook
cybercook

Peixes e frutos do marAzeiteOvosCreme de leiteAlhoAmido de milhoAzeite de olivaCebolaEmpanadosFarinha de trigoLeiteMerluzaPalmitoPeixePimentaReceitas de peixesSalNoz moscadaLimãoCebolinhaCafé da manhã

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito