Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixada Pernambucana

Peixada Pernambucana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,97

Informação nutricional

Valor nutricional

184,69 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 13/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limão, o alho socado, o sal, a pimenta do reino e deixe de molho nesse tempero por 1 hora.

  • 2. Leve ao fogo médio por 10 minutos e acrescente o coentro.

  • 3. Reserve.

  • 4. Corte os legumes bem fininhos e cozinhe a parte em água fervendo com sal, seguindo este tempo de cozimento, a vagem e a cenoura por 30 minutos, o chuchu e o aipo, por 15 minutos.

  • 5. Arrume a posta de peixe no canto do prato e os legumes em volta.

  • 6. O molho a vinagrete com algumas gotas de pimenta e leve para servir a parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários