1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixada Pernambucana

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela larga arrume metade de todos os legumes.
  2. 2.
    Coloque por cima as postas do peixe. Tempere com sal,
  3. 3.
    pimenta, bastante coentro picado e regue com azeite.
  4. 4.
    Faça outra camada com o restante dos legumes, tempere
  5. 5.
    novamente com sal, pimenta, coentro e azeite. Leve ao
  6. 6.
    fogo baixo com a panela tampada e cozinhe por
  7. 7.
    aproximadamente 20 minutos. Arrume os legumes, o peixe
  8. 8.
    e os ovos cozidos em uma travessa aquecida e reserve.
  9. 9.
    Com o caldo que ficou na panela faça um pirão
  10. 10.
    despejando lentamente a farinha até dar o ponto de um
  11. 11.
    mingau grosso, mexendo sempre até levantar fervura.
  12. 12.
    Sirva imediatamente junto com a peixada e arroz
  13. 13.
    branco.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Peixe Assado com farofa

Peixe Assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Peixada ao molho de camarão

Peixada ao molho de camarão

Por Shelly Rodrigues

Peixada

Peixada

Por Regiane Aparecida

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAzeite de olivaCavalaChuchuCoentroPeixePescada brancaFarinha de mandiocaPimenta do reino

Peixada Pernambucana