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Peixes e Frutos do Mar

Peixada Nordestina

Peixada Nordestina

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,96

Informação nutricional

Valor nutricional

240,98 kcal

Constança Silva

Receita enviada por Constança Silva

Em 29/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela larga arrume metade de todos os legumes.

  • 2. Coloque por cima as postas do peixe.

  • 3. Tempere com sal, pimenta, bastante coentro picado e regue com azeite.

  • 4. Faça outra camada com o restante dos legumes, tempere novamente com sal, pimenta, coentro e azeite.

  • 5. Leve ao fogo baixo com a panela tampada e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.

  • 6. Arrume os legumes, o peixe e os ovos cozidos em uma travessa aquecida e reserve.

  • 7. Com o caldo que ficou na panela faça um pirão despejando lentamente a farinha até dar o ponto de um mingau grosso, mexendo sempre até levantar fervura.

  • 8. Sirva imediatamente junto com a peixada e arroz branco.

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