Peixada do Ceará
0
1h20
6 porções
Valor nutricional
319,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino.
2. Corte o chuchu e as batatas em 4 e as cenouras ao meio.
3. Coloque para ferver em uma panela com 2 litros de água.
4. Acrescente a cebolas inteiras e os ovos.
5. Coloque o repolho.
6. Vá retirando os legumes conforme ficam macios.
7. Pique bem o alho, os tomates, o pimentão e o cheiro verde.
8. Aqueça o óleo em outra panela e acrescente o colorau e estes temperos.
9. Refogue bem.
10. Coloque as postas de peixe e regue com a água em que cozinhou os legumes.
11. Acrescente os legumes novamente à panela e cozinhe até que o peixe esteja macio.
12. Separe metade do caldo em outra panela coloque para ferver e acrescente a farinha de mandioca para fazer o pirão.
13. Misture bem até dar ponto.
14. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e misture ao cozido de peixes.
15. Ferva por mais 3 minutos.
16. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva com o pirão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: