Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixada Cearense

Peixada Cearense

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,96

Informação nutricional

Valor nutricional

349,18 kcal

José Indalécio Vasconcelos Belarmino

Receita enviada por José Indalécio Vasconcelos Belarmino

Em 20/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de peixe com suco de limão,sal, pimenta do reino e deixe descançar por cerca de 30mim, para tomar gosto.

  • 2. Refogue a cebola no óleo até fical transparente.

  • 3. Em seguida acrescente as postas de peixe, tampe a panela e cozinhe por mais ou menos 15min ou até o peixe ficar macio.

  • 4. Noutra panela coloque o caldo que se formou do peixe cozido e ponha no fogo acrescente a farinha de mandioca,ferva e mexa até engrossar o pirão.

  • 5. Sirva com arroz branco e o pirão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
RAIMUNDO

RAIMUNDO

06/04/2012

ESSA RECEI TA TÁ MUITO MAL EXPLICADA PARECE QUE FOI FEITA POR UM ANALFA

RAIMUNDO

RAIMUNDO

06/04/2012

ESSA RECEI TA TÁ MUITO MAL EXPLICADA PARECE QUE FOI FEITA POR UM ANALFA

Marineli Gomes

Marineli Gomes

04/01/2008

OIii..Este Peixe me deu água na boca..deve ficar uma delícia!! abç Neneli