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Peitos ao Vinho

Peitos ao Vinho

diet

0

Tempo de preparo

2h18

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,80

Informação nutricional

Valor nutricional

675,94 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés de peito de frango com sal e pimenta do reino, se possível moída na hora e deixar descansar 30 minutos.

  • 2. Separar os ingredientes e deixá-los à temperatura ambiente ao menos trinta minutos.

  • 3. Cortar os filés de peito em três pedaços, mais ou menos quadrados, cada um. Se forem pequenos, em dois pedaços.

  • 4. Em caçarola funda colocar as 30g de manteiga.

  • 5. Juntar o bacom picado, dourar bem.

  • 6. Acrescente os pedaços de frango e frite bem dos dois lados e com cuidado para não desmanchar.

  • 7. Baixe o fogo. Coloque a cebola média bem picada.

  • 8. Juntar o alho cortado em lâminas. Refogue bem.

  • 9. Derrame o conhaque e, com muito cuidado, flambe. Deixe evaporar por completo.

  • 10. Adicione as cebolas pequenas.

  • 11. Junte o caldo de galinhas dissolvido. Cozinhar 30 minutos.

  • 12. Junte os champignom.

  • 13. Coloque o vinho branco seco, aumente a chama e cozinhe 10 minutos.

  • 14. Faça uma pasta com a farinha e a colher de manteiga, bem misturada.

  • 15. Junte a pasta aos outros ingredientes, na panela. Cozinhe mais cinco minutos.

  • 16. Corrija o sal, apimente se quiser, polvilhe a salsinha.

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