1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peito de Peru

Já Fiz

Ingredientes (8)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga com o fio de azeite para não escurecer.
  2. 2.
    Frite os bifes de peito de peru até dourar.

Acompanhamento

  1. 1.
    Cozinhe as maçãs até que estejam macias, sem tampar a panela.
  2. 2.
    Coloque no liqüidificador. Junte o amido de milho e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Leve ao fogo, junte a manteiga e cozinhe, mexendo sempre, até que solte do fundo.
  4. 4.
    Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexa bem.

Comentários (4)

Fernando Alves Junior

Boa

Milena Mendes

sonia piai

veridiana lima

AvesAzeiteAmido de milhoManteigaPeito de peruPeito de peru desossadoReceitas salgadasMaçãReceitas para a Ceia de Natal

Peito de Peru