1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Peru Assado

Já Fiz

Ingredientes (17)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peru com todos os ingredientes e deixe-o marinar na geladeira por 12 horas.
  2. 2.
    Leve ao forno embrulhado no papel alumínio.
  3. 3.
    Assim que estiver cozido retire o papel alumínio e deixe assar.
  4. 4.
    Retire do forno, sirva fatiado e cubra com o molho que formou na assadeira.

Acompanhamento

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, as gemas, o sal e a água e amasse.
  2. 2.
    Passe a massa no cilindro (ou no rolo) de espessura de 2, 5 milímetros e corte em quadrados de 9 cm por 9 cm.
  3. 3.
    Asse a abóbora por cerca de 15 minutos em fogo brando.
  4. 4.
    Passe pelo espremedor, tempere com o sal e a noz-moscada.
  5. 5.
    Para a finalização, recheie a massa com a abóbora, feche em um quadrado, pincelando com clara de ovo.
  6. 6.
    Cozinhe por cerca de 5 minutos até que a trouxinha suba na água.

Comentários (0)

AvesReceitas com aboboraAssados de fornoAçúcar mascavoClara de ovoGema de ovoManteigaMolho de tomatePeito de peruPeito de peru desossadoPimenta calabresaReceitas salgadasVinagre de cidraVinagreNoz moscadaSuco de limãoAbóbora morangaReceitas com Suco de Fruta

Peito de Peru Assado