*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Peru à Provençal

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Asse o peito de peru temperado em forno pré-aquecido a 180 graus até que o termômetro indique a hora certa de retirá-lo.
  2. 2.
    Retire a rede de proteção com ele ainda quente e reserve em local aquecido.
  3. 3.
    Confeccione o molho: aqueça o azeite e refogue a cebola.
  4. 4.
    Assim que ficar levemente dourada, acrescente o tomate pelado picado, inclusive o suco que veio com ele na lata.
  5. 5.
    Deixe reduzir para ficar levemente espesso.
  6. 6.
    Acrescente as ervas de provence e as azeitonas pretas, deixando cozinhar por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Corrija o sal e salpique o cheiro-verde picado.
  8. 8.
    Sirva o molho quente sobre as fatias de peito de peru.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Comentários (2)

Fabiana Monea

Gostei bastante, apenas colocaria menos azeite.

José Carlos Rossi

Gostei. Fácil de preparar e fica com uma aparencia ótima. Faça e prove. Vale a pena.

AvesAzeiteFrancesaAzeitonaAzeitona pretaCebolaCozinha internacionalErvas de provencePeito de peruPeito de peru desossadoReceitas de peruReceitas salgadasTomate peladoCafé da manhãReceitas para a Ceia de NatalReceitas de Natal Sadia

Peito de Peru à Provençal