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Peito de frango recheado com ricota e provolone

Peito de frango recheado com ricota e provolone

diet

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,66

Informação nutricional

Valor nutricional

676,93 kcal

Neia Rodrigues

Receita enviada por Neia Rodrigues

Em 10/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a ricota, a maionese, o queijo provolone, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem até formar uma pasta. Corte os peitos de frango em duas partes cada. Com uma faca, faça um corte em cada parte, com cuidado para não chegar até o fim. Recheie com a mistura de ricota, passe na margarina derretida e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada e asse no forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar dos dois lados. Fatie e sirva com salada.

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