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Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os 2 peitos já desossados.
  2. 2.
    Fatiar o peito de frango em filés.
  3. 3.
    Distribua os filés na tábua e tempere com sal, pimenta do reino e alho se desejar.
  4. 4.
    Depois alterne as camadas de queijo, presunto e bacon e dobre ele, a fim de conter o recheio.
  5. 5.
    Fritura:
  6. 6.
    Empane os filé passando primeiro na mistura de ovo e água, logo em seguida passe pela farinha de rosca ou trigo.
  7. 7.
    Colocar em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente para cobri-lo e esquente até 170ºC.
  8. 8.
    Frite até que fique douradinho e escorra em papel toalha.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
porções 5 porções

Comentários (5)

fernanda

como q amarra??????

Blanca Luisa Martinez Patrocinio

Mais uma vez, essa foto não corresponde ao modo de fazer desta receita, aliás, se alguém seguir esse modo de fazer vai obter um péssimo resultado. Ah! o "rolinho" dessa foto foi empanado.

Abokalivrese O final da fome

Acho que perderam a noção de tempo de fritura. 40 min. em óleo quente nem para fazer torresmo a partir da barriga de porco, quanto mais uma carne delicada como é a do peito do frango. Pode ser na grossura que for que não vai levar nem 10 minutos. Creio que o pessoal de análise de receitas está precisando rever alguns procedimentos. O não gostei é por conta disso e não haver orientação sobre tempero dos filé de frango..ahh também sobre como amarrar os filés..Amarrar com o que? cadarço? arame? plástico? com o que? se quiser saber eu lhe digo, ok?

quanta educação hein?

Cássio Murakami
em 02/05/2013

Ó "Xente" mar q educação em rsrs...

Simone Muniz
em 07/05/2013

O "Xente" mar q falta de educação seu moço rs

Simone Muniz
em 07/05/2013
Mauro

Acho que perderam a noção de tempo de fritura. 40 min. em óleo quente nem para fazer torresmo a partir da barriga de porco, quanto mais uma carne delicada como é a do peito do frango. Pode ser na grossura que for que não vai levar nem 10 minutos. Creio que o pessoal de análise de receitas está precisando rever alguns procedimentos. O não gostei é por conta disso e não haver orientação sobre tempero dos filé de frango..ahh também sobre como amarrar os filés..Amarrar com o que? cadarço? arame? plástico? com o que? se quiser saber eu lhe digo, ok?

Marcio

E a casquinha crocante da foto? A melhor parte não ensina?? hehehe, deve ficar uma delícia! =)

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