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Peito de Frango na Pressão sem Água

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os peitos de frango e tempere com sal, pimenta do reino e o coloral. Reserve.
  2. 2.
    Na panela de pressão refogue a cebola.
  3. 3.
    Coloque os peitos, refogue mais um pouco com o caldo de galinha.
  4. 4.
    Tampe a panela, deixe pegar pressão, abaixe o fogo e conte 15 minutos.
  5. 5.
    Enquanto espera descasque as batatas e corte em 3 pedaços cada.
  6. 6.
    Tire a pressão da panela, abra a tampa, vire os peitos e adicione as batatas, a maionese e o parmesão.
  7. 7.
    Tampe a panela, quando pegar pressão abaixe o fogo e conte mais 10 minutos.
  8. 8.
    O frango está pronto.

Sua avaliação:

celma souza santos
por celma souza santos
40 minutos       porções 6 porções

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Comentários (119)

Priscila Solaira

Ficou muito gostoso, porém grudou no fundo da panela...

Olá Priscila, Obrigada pelo contato (: Adicione óleo ou azeite no fundo da panela para evitar que grude.

Equipe CyberCook
cybercook

eliane cecconi

maravilhoso

Dani Braan

Me atrapalhei com o tempo, mas ficou ótimo!

Alessandra Marques

Obedeci os tempos indicados e deu super certo! Troquei o parmesão por muçarela de búfala ralada pq tenho APLV. Até tirei foto porque ficou dourado, com molho bonito de ver e comer!

Mylenna Firme

Amei e deu certinho!

Andr? Vasconcellos

Que perdi a receita. Já na primeira etapa gruda o fundo da panela. Deixei 5 minutos ao invés dos 10 minutos orientados da segunda etapa e coloquei um copo americano de água (200ml). Deu certo e ficou bom com caldo grosso. Tem que diminuir os tempos colocados aqui e o peito não pode dourar muito na primeira etapa e retirar a cebola porque ela acaba chamuscado quando coloca o peito pata dourar. Melhor tirar a cebola e reservar e colocar ela de volta quando for começar a segunda etapa colocando a maionese, queijo e batatas.

edina sanae

Fiz hj, e como só tinha pouco queijo ralado, acrescentei requeijão cremoso e ficou divino. É só tomar cuidado com o tempo e não deixar o fogo forte, daí dá certíssimo. Parabéns à quem enviou a receita!! <3

Monahr Gomes

Como olhei os comentários antes deixei menos tempo na pressão. Acrescentei alho e louro no refogado e no lugar da batata coloquei cenoura e batata doce. Fiquei com medo de secar, mas ficou cheio de água... Ah, e no final coloquei cheiro verde... Marido aprovou....

andrea tanaka

Aprovado pela família!!Acrescentei um pouquinho de coentro também, ficou uma delicia!

Antonio Carlos Teixeira Souza

Esta receita simplesmente é uma delícia.

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoMaioneseQueijo raladoReceitas salgadasPimenta do reinoParmesão raladoPanela de pressãoParmesãoBatata

Peito de Frango na Pressão sem Água