Início

Receitas

Aves

Peito de Frango na pressão

Peito de Frango na pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

399,95 kcal

Joel Silva

Receita enviada por Joel Silva

Em 18/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do peito de frango e corte no sentido do comprimento em 2 partes

  • 2. Corte a cebola e o pimentão em rodelas

  • 3. Descasque as batatas e corte-as ao meio

  • 4. Tempere ambos separadamente com tempero completo a gosto e com bastante vinagre

  • 5. Em uma panela de pressão, coloque 3 a 4 colheres de sopa de oleo de girassol e refogue bem a cebola e o pimentão

  • 6. Coloque as partes do peito com o osso para cima e refogue mais um pouco, depois vire as partes do peito com o osso para baixo, tampe a panela, deixe pegar pressão e conte 15 minutos.

  • 7. A seguir abra a panela, vire as partes do peito com o osso para cima de novo, acomode as batatas, tampe a panela e deixe na pressão por mais 10 minutos.

  • 8. Ficam bem assados e não precisa por agua nenhuma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários