Início

Receitas

Aves

Peito de Frango Campeão

Peito de Frango Campeão

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,56

Informação nutricional

Valor nutricional

454,84 kcal

Ioannis Paparidis

Receita enviada por Ioannis Paparidis

Em 05/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o filé de frango e passe em água com um pouco de vinagre.

  • 2. Escorra bem.

  • 3. Corte os filés em cubos e tempere com o alho esmagado.

  • 4. Reserve.

  • 5. Frite a cebola no azeite, até ficar transparente.

  • 6. Junte o frango e refogue.

  • 7. Adicione os tabletes de caldo de galinha e mexa até estarem dissolvidos.

  • 8. Cozinhe por alguns minutos para dar sabor ao frango.

  • 9. Junte os tomates batidos no liquidificador (se preferir, retire as peles).

  • 10. Deixe cozinhando em fogo baixo até o molho ficar bem espesso.

  • 11. Acrescente uma pitada de açúcar.

  • 12. Apague o fogo, junte as 2 caixinhas de creme de leite, rale um pouco de noz-moscada e ajuste o sal, se necessário.

  • 13. Acompanhe com arroz branco, batata palha e salada de alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários