Início

Receitas

Aves

peito de frango assado e recheado

peito de frango assado e recheado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,97

Informação nutricional

Valor nutricional

536,15 kcal

Neide Santos

Receita enviada por Neide Santos

Em 18/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. lave bem os pedaços de peito,com uma faca, faça um furo no centro do peito,fazendo como se fosse uma bolsa,tempere com sal e pimenta e reserve,retire a pele da linguiça,fritando ate ficar douradinha,acrescente a cebola e a salsinha,recheia os pedaços do peito,pincele cada pedaço com a maionese,misture o queijo ralado da farinha,empane cada pedaço fecha os peito para não cair o recheio,ponha em uma forma,leve para assar por uns 50 a 60 minutos,ou ate ficar assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários