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Peito de Frango ao Molho Negro à Base de Chocolate e Pimenta

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela ponha duas colheres (sopa) de manteiga.
  2. 2.
    Acrescente o alho picado, a cebola, o tomate, o louro, a noz moscada, a manjerona, a pimenta em flocos,e a pimenta branca.
  3. 3.
    Refogue estes temperos.
  4. 4.
    Em seguida junte o chocolate e, por último, o caldo de galinha.
  5. 5.
    Deixe ferver por alguns minutos até diminuir o volume de água.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Limpe os dois peitos de frango, tempere com sal e pimenta branca moída e deixe tomar gosto por uns 10 minutos.
  8. 8.
    Grelhe em azeite e reserve.
  9. 9.
    Descasque e corte os legumes em pedaços médios e cozinhe em água com sal.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Corte em tiras finas a folha de taioba.
  12. 12.
    Em seguida use um pouco de manteiga e refogue estas folhas junto com o arroz.
  13. 13.
    Coloque um peito de frango sobre o outro, no centro de um prato grande.
  14. 14.
    Do lado direito coloque o arroz com folha de taioba, e no outro lado os legumes refogados na manteiga.
  15. 15.
    Sirva o molho negro sobre os filés de frango.

Por: Restaurante Camauê Holiday Inn Parque Anhembi
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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