1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango ao Limão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    De cada peito de frango corte três filés finos.
  2. 2.
    Tempere com a pimenta.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande ponha a manteiga para esquentar.
  4. 4.
    Enquanto isso passe os filés na farinha de trigo.
  5. 5.
    Frite-os rapidamente (30 segundos de cada lado), retire da frigideira e reserve.
  6. 6.
    Ponha o limão cortado em fatias na frigideira, regue com o vinho, deixe evaporar um pouco e adicione 1/2 copo de água e o caldo de legumes.
  7. 7.
    Assim que o caldo estiver dissolvido, acrescente o peito de frango novamente e deixe o molho engrossar.
  8. 8.
    Se ficar muito grosso acrescente um pouco de água.
  9. 9.
    Prove e acerte o tempero, e também a consistência do molho.

Querendo acrescente ervas de sua preferência. Servir com legumes e batata.

Por: joelma yilmaz
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Refogado de frango e legumes

Refogado de frango e legumes

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoReceitas com caldoCaldo de legumesCozinha internacionalReceitas salgadasPimenta do reinoLimão

Peito de Frango ao Limão