1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pectina Caseira de Laranja

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a laranja retirando a pele branca.
  2. 2.
    Moa a pele branca na máquina de moer carne ou liquidificador.
  3. 3.
    Para cada copo junte 3 copos de água
  4. 4.
    Leve para ferver por 20 minutos.
  5. 5.
    Coe e aproveite o suco.

Por: Suzana Souza de Mello

Você pode gostar...

Pizza com massa caseira

Por Silvana Silveira

Pipoca de Microondas Caseira

Por Carlito Fernandes

Comentários (2)

Michele Francisca Quintino Ribeiro Tomazani

Olá, gostaria de saber se depois de pronta ele é amarga. Fiz passo a passo como a receita, porém ela ficou amarga, estou com receio de utilizar. obrigada.

jose benedito

parabens,voce é muito eficiente.esta receita vai me ajudar muito. obs:posso usar o mesmo metodo com a maçã? att jose

Doces Comida caseira Laranja Receitas caseiras Doces caseiros

Pectina Caseira de Laranja