*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pecado de Chocolate Com Suspiros e Coco

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa panela FORA DO FOGO, misture leite de coco com creme de
  2. 2.
    leite fresco e leve ao fogo brando até ferver.
  3. 3.
    2 - Quando ferver, retire a panela do fogo e junte chocolate meio
  4. 4.
    amargo picado, manteiga gelada cortada em cubinhos, licor de
  5. 5.
    chocolate, gemas peneiradas e coco ralado seco. Mexa
  6. 6.
    vigorosamente com auxílio de um batedor de arame. Transfira para
  7. 7.
    uma tigela e misture delicadamente as claras batidas com açúcar
  8. 8.
    em ponto de merengue. Leve para geladeira por 40 minutos ou até o
  9. 9.
    creme encorpar.
  10. 10.
    3 - Em uma taça grande monte o pecado de chocolate fazendo
  11. 11.
    camadas de creme de chocolate com coco e suspiro. Termine a
  12. 12.
    ultima camada com creme de chocolate e polvilhe coco ralado seco
  13. 13.
    a gosto.

Sua avaliação:

Tatiane Stefany
por Tatiane Stefany
porções

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesCreme de leiteChocolateChocolate meio amargoClara de ovoCoco raladoCreme de leite frescoGema de ovoLeite de cocoLicor de chocolate

Pecado de Chocolate Com Suspiros e Coco