1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

PAVÊ DO BOSQUE PURATOS

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misturar o Tegral Torta Dulcerio, com água, óleo e ovos utilizando um batedor manual. Colocar a massa em forma retangular e levar ao forno por 30 minutos, a 170°C. Deixar esfriar e cortar em camadas. Colocar a massa no fundo de uma tigela e umedecer com o Dulcerio Tres Leches. Reservar.
  3. 3.
    Recheio branco
  4. 4.
    Derreter o Carat Decorcrem White 520 e misturar com Chantypak semi batido.
  5. 5.
    Recheio de morango
  6. 6.
    Misturar o Chantypak semi batido com Cremfil morango e Carat Decorcrem White 520 derretido.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    Aplicar sobre a massa reservada, uma camada de recheio branco. Em seguida, mais uma camada de massa e Dulcerio Tres Leches. Depois, uma camada de recheio de morango. Finalizar com Chantypak batido e decorar a gosto.
Crédito da receita: http://www.puratos.com.br/pt/

Por: Magda Oliveira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

BrasileiraDoces

PAVÊ DO BOSQUE PURATOS