Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Maracujá

com lactose·com glúten·
por Douglas Aby Saber

Ingredientes

Cobertura

Creme

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela ou em taças individuais.
  2. 2.
    Primeira camada - um pouco do chantilly.
  3. 3.
    Segunda camada - bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras).
  4. 4.
    Terceira camada - creme de maracujá.
  5. 5.
    Quarta camada - chocolate ralado.
  6. 6.
    Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly e colocar por cima a cobertura.
  7. 7.
    Levar à geladeira.
  8. 8.
    Obs: o maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão.

Cobertura

  1. 1.
    Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Se quiser acrescente duas colheres de sopa de semente de maracujá.

Creme

  1. 1.
    Em uma panela misture o leite condensado e o suco de maracujá.
  2. 2.
    Em seguida, leve ao fogo, mexendo bem.
  3. 3.
    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.
  4. 4.
    Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.
Maria Eduarda S.Rossi
por   Maria Eduarda S.Rossi

Pavê de Maracujá