Início

Receitas

Doces

Pavê de leite condensado

Pavê de leite condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

156,53 kcal

Mariana R Roberto

Receita enviada por Mariana R Roberto

Em 14/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela media em fogo médio cozinhe o leite condensado o leite e as gemas mexendo sempre com uma colher de pau por cinco minutos ou até perceber que a mistura ficou bem espessa.

  • 2. Transfira para um refratário quadrado de 21 cm de lado e espere esfriar.

  • 3. Em outra panela misture o chocolate com água e deixe ferver em fogo alto , tire do fogo e espere esfriar , banhe os biscoitos um a um nessa mistura e arrume lado a lado no refratário com o creme formando duas camadas.

  • 4. Na batedeira bata as claras ate obter picos firmes . Reserve .

  • 5. Na outra tigela batedeira, bata o creme de leite por um minuto até ficar espesso.

  • 6. Acrescente as claras batidas reservadas e misture delicadamente com uma colher de pau.

  • 7. Transfira a mistura para o refratário cobrindo a camada de biscoito .

  • 8. Embrulhe com um filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 4 horas .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários