1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de frutas silvestres

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    - Bata um pouco das frutas no liquidificador e reserve
  2. 2.
    - Dissolva o leite com o amido de milho e leve ao fogo para ferver até virar ponto de mingau, desligue o fogo e acrescente o licor e reserve
  3. 3.
    - Em outra panela coloque as frutas silvestres batidas com os morangos picados com 2 colheres de sopa de açúcar deixe as frutas murcharem até formar uma calda
  4. 4.
    - Reserve
  5. 5.
    - Em uma batedeira bata o chantilly em ponto de neve e reserve
  6. 6.
    - Pegue uma taça grande ou tacinhas pequenas de vidro e coloque um pouco do creme em ponto de mingau intercalando com a massa de pão de ló de chocolate , calda de frutas silvestres chantilly onde a última camada deverá ser de chantilly com pedaços de morando e calda de frutas silvestres
* Elizabete Presa - Chef de Cozinha Tel.: (11) 5533-1026 Mulheres

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Amido de milho Amora Chocolate Framboesa

Pavê de frutas silvestres