*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Bolacha Champagne

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela, 1/2 litro de leite, duas gemas, o leite condensado e o amido de milho.
  2. 2.
    Deixe em fogo baixo até virar um mingau, sempre mexendo para não formar grumos.
  3. 3.
    Coloque em um prato fundo o restante do leite com o chocolate em pó e vá colocando as bolachas, não deixe que fiquem muito molhadas.
  4. 4.
    Em um refratário grande, coloque o creme depois, as bolachas embebidas no leite e no chocolate, alternando as camadas.
  5. 5.
    Por último, coloque o creme de leite e leve à geladeira por aproximadamente, duas horas.

Sua avaliação:

Cristina B. Freires Ribeiro
por Cristina B. Freires Ribeiro
30 minutos       porções 23 porções

Você também pode gostar:

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (25)

FRANCISCA RIBEIRO

Amo todas as receitas e gosto muito de fazer-las eu gostei do pavê uma delícia

Graziela

Gostei! Mas a última camada prefero adicionar o creme de leiteem o2 claras em neve e 01 colher de açucar, batendo bem na baatedeira.

bia

Eu amaeiiii!!!!!!!!! Eu fiz ele ficou perfeito muito gostoso vou fazer no Natal!!!!!Feliz Natal para todos e um próspero Ano Novo

John

Fica uma dica: ao invés de usar leite com achocolatado, compre do pronto de caixinha, tipo Toddynho e dê uma mornada. Outra coisa é fazer um recheio com abacaxi ou pêssego. Depois dele montado, colocar côco ralado por cima e decorar com passas e pêssego (ou abacaxi). Fica muito bom.

Breno

Bina zika? é funkeira na certa, por isso nao deu certo

giovanna

ela é nota 10000000000000000000

Marcia Helena

ficou maravilhoso vou fazer no natal ammmmmmei

hugo

Ingredientes - 2 pacotes de bolacha champagne - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 2 gemas - chocolate em pó - 1 L de leite - 3 colheres (sopa) de amido de milho

marcela

ficou uma delicia quero maissssssssssssssssssssssssss

Joao pedro

Curti muito a receita e o site tbm

BrasileiraDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoBiscoito champagneBolachaChocolateLeiteLeite condensadoMilhoReceitas com bolachaChocolate em póPavêsCafé da manhã

Pavê de Bolacha Champagne