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Pavê de Amendoim

Já Fiz

O pavê de amendoim é uma receita super diferente e deliciosa. Experimente fazer para sua próxima sobremesa.

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas com a margarina, acrescentar o açúcar e continuar batendo.
  2. 2.
    Acrescentar o creme de leite sem o soro e juntar o amendoim triturado no liquidificador.
  3. 3.
    Misturar bem e colocar algumas gotas de baunilha.
  4. 4.
    Reservar um pouco de amendoim para enfeitar.
  5. 5.
    Montagem: embeber rapidamente as bolachas com leite e açúcar.
  6. 6.
    Numa travessa funda colocar: 1ª camada - creme 2ª camada - bolacha jogar leite condensado por cima e assim por diante.
  7. 7.
    Cobrir com o creme e enfeitar com o amendoim restante.
  8. 8.
    Levar para o freezer.
  9. 9.
    Depois de gelada pode ir para a geladeira.

Por: MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 33 porções

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Comentários (12)

Lu Anacleto

Muito gostoso!!porém, ficou muito doce . A camada de leite condensado fez o pavê ficar boiando. Acho melhor colocar o leite condensado no creme , como é feito normalmente nos pavês.

Oi Lu, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Sim, você pode misturar o leite condensado no próprio creme e inclusive pode diminuir a quantidade desse ingrediente para deixar menos doce. Quando fizer nos conte como ficou e mande a foto do seu Pavê de Amendoim para postarmos nas redes sociais e no site, ok? Abraços,

Equipe CyberCook

Fernanda Gama

Não entendi a receita. Coloca o Leite condensado como camada? Ele não é integrado ao creme de amendoim?

Olá Fernanda, Obrigada pelo contato (: A receita do Pavê de Amendoim tem 3 camadas na hora da montagem: 1 camada do creme de gemas, 1 camada de bolachas e 1 camada de leite condensado para regar a gosto. Depois coloque para gelar e sirva em seguida!

Equipe CyberCook

Marilene De Azeredo Andrade

Esse pavê é dos Deuses. Pra mim é um dos melhores que eu já comi. Perfeito.

Ana Paula

Comer gema crua??? Não gosto da ideia.

Oi Ana Paula! Caso não goste do sabor de ovo cru, você pode utilizar a gema peneirada, pois é sua película que faz com que fique o cheiro característico. Caso esteja com medo de alguma contaminação, pode usar a gema pasteurizada, encontrada em lojas de confeitaria. Quando fizer o pavê conta pra gente o que achou, ok? :) Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Dejanira Rodrigues

Excelente este pave.!!!! Nao eh soh pa ve, eh pra comer,rsrsrs.!!!! Bjsss

Paulo Fornazier

Nessa receita, posso utilizar a Pasta Integral de Amendoim??

Oi Paulo! Pode sim, fica uma delícia! =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Jane Pires

Qual é o tamanho que devo usar de travessa?

Oi Jane! Pode ser uma travessa de tamanho médio. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

thelma salvat

este é o pavê mais fantástico que existe.... minha mãe fazia em todos os aniversários e nós tinhamos perdido a receita....

Alda Silva dos Santos

Maravilhoso o pavê, muito fácil de fazer! Rende bastante e feito de véspera fica ainda melhor! Mas insisto que corrijam a receita, para mencionar o leite condensado e o de vaca. Comprei os ingredientes primeiro e quando fui fazer quase me desesperei. Não tinha nenhum dos dois leites em casa, somente em pó. Como sou muito criativa na cozinha usei o soro do creme de leite para molhar os biscoitos e não coloquei o leite condensado, não fez falta nenhuma.Parabéns pela receita!

Prezada Alda! Boa tarde! Nós agradecemos a sua observação e alteramos a listagem de ingredientes das receitas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Telma

Ótimo e o preparo é super fácil. Todos os meus convidados gostaram.

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