1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pavê cremoso de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1ª ETAPA: numa vasilha para microondas, coloque 01 caixinha de leite condensado, 03 colheres do chocolate em pó, 02 colheres de manteiga e ficar homogêneo, depois leve ao microondas por 03 minutos, retire bata levemente, coloque novamente no microondas por mais 03 minutos, bater novamente, verá que ficou mais encorpado, reserve.
  2. 2.
    2ª ETAPA: numa panela faça o creme de amido usando 500 ml de leite, 01 colher de sopa de amido, 01 pitada de sal, 02 gemas de ovo sem pele (peneire), 03 gotas de essência de baunilha, misturar tudo, deixar no fogo até ficar uma mistura homogênea e cremosa, reserve.
  3. 3.
    3ª ETAPA: separe o restante do leite em uma vasilha com um pouco de açucar e umedeça.
  4. 4.
    4ª ETAPA: numa vasilha de vidro forre com migalhas de bolachas bem finas, quase pó, depois cubra com a mistura de creme de amido, depois de chocolate, depois bolacha e repete as fases até acabar as mistura, por final cubra com a mistura de chantilly e leve ao geladeira por 04 horas, depois sirva
Crédito da receita: eu mesmo que fiz essas criei essa mistura.

Por: Wellington Braga

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

ChantillyReceitas com chocolateBrasileiraDocesCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoBaunilhaBiscoito tipo mariaBolachaChocolateMicroondasChocolate em pó

pavê cremoso de chocolate