1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

PAVÊ CHICABOM

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    BATA NO LIQUIDIFICADOR O CREME DE LEITE, O CHOCOLATE EM PÓ, O AÇÚCAR, O CLAYBOM E O OVO ATÉ VIRAR UM CREME.
  2. 2.
    EM UM REFRATÁRIO ARRUME CAMADAS DE BISCOITOS EMBEBIDOS NO LEITE COM LICOR DE CACAU INTERCALANDO CAMADAS DE BISCOITO E CREME, SENDO QUE A ÚLTIMA CAMADA DEVERÁ SER DE CREME.
  3. 3.
    LEVE A GELADEIRA POR APROXIMADAMENTE DUAS HORAS OU ATÉ QUE O CREME FIQUE BEM FIRME.
SE PREFERIR FAÇA DE UM DIA PARA O OUTRO. Crédito da receita: MEU

Por: WANIA SOARES
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

BrasileiraDocesCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoChocolateChocolate em pó

PAVÊ CHICABOM