Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Patola no molho de cerveja

Patola no molho de cerveja

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,68

Informação nutricional

Valor nutricional

312,32 kcal

José Indalécio Vasconcelos Belarmino

Receita enviada por José Indalécio Vasconcelos Belarmino

Em 10/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e higienizar os ingredientes. Em uma panela coloque as patas e as cervejas e ponha no fogo por 15 minutos de fervura, logo após coloque o restante dos ingrediente, todos picados, na panela junto com as patolas e cozinhe por mais 20 minutos. Sirva quentinhas como entrada de peixes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Aldenôra Finizola de Oliveira

Vou prepará-la já, mas perguntar não ofende... vc quer embebedar quem? o coitado do carangueijo ou nós? darei notícias. bjos Nena