Início

Receitas

Pastas e Patês

Patê de Gorgonzola

Patê de Gorgonzola

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,46

Informação nutricional

Valor nutricional

647,04 kcal

Mariana R Roberto

Receita enviada por Mariana R Roberto

Em 25/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o queijo e a ricota pelo processador.

  • 2. Junte-os em um recipiente e acrescente o requeijão e o sal.

  • 3. Processe a salsinha com o leite, deixando-a bem líquida.

  • 4. Misture com os queijos e acerte os temperos se necessário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários