*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pate de gorgonzola

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Patê de Queijo

Patê de Queijo

jeanpierre antoine

Patê de Alho

Patê de Alho

Bruna Borges

Patê de Atum

Patê de Atum

Debora Vieira Coelho

Patê de Berinjela

Patê de Berinjela

Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  1. Passe o queijo e a ricota pelo processador . Junte os em um recipiente e acrescente o requeijao e o sal. Processe a salsinha com o leite , deixando -a bem liquida. Misture com os queijos e acresente mais sal , se necessario .

Sua avaliação:

Mariana R Roberto
por Mariana R Roberto
porções

Você também pode gostar:

Patê de Queijo

Patê de Queijo

Por Jeanpierre Antoine

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Patê de Atum

Patê de Atum

Por Debora Vieira

Comentários (0)

GorgonzolaPatê

Pate de gorgonzola